- افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة. - ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة. - ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً. - كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى. - ضعيها على ورق للتخلّص من السمن. - ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي .
يا اهل العرب
مدير عام
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 05/04/2011
¬» مُساهمَاتي : 2615
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 53481
¬» السٌّمعَة : 79
¬» بلدي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: طريقة الكنافة بالقشطة الإثنين 14 نوفمبر 2011, 9:21 am
فلسطين في دمي
شخصية هامة
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 02/06/2011
¬» العُمـّر : 44
¬» مُساهمَاتي : 11278
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 63280
¬» السٌّمعَة : 61
¬» العَمَل/التِرفيَه : راعي ابل
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: طريقة الكنافة بالقشطة الجمعة 25 نوفمبر 2011, 10:26 pm
مرورك الاروع اخي هيما
نورت الموضوع
:lol!:
خالدالفضلي
عضو نشيط
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 08/10/2011
¬» العُمـّر : 44
¬» مُساهمَاتي : 73
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 48080
¬» السٌّمعَة : 50
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: طريقة الكنافة بالقشطة الأحد 27 نوفمبر 2011, 5:41 pm
لله الله
انها شهيه يا جيري
شكرا لكم
فلسطين في دمي
شخصية هامة
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 02/06/2011
¬» العُمـّر : 44
¬» مُساهمَاتي : 11278
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 63280
¬» السٌّمعَة : 61
¬» العَمَل/التِرفيَه : راعي ابل
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: طريقة الكنافة بالقشطة الأحد 27 نوفمبر 2011, 8:52 pm