طريقة التحضير: نضع في وعاء كبير السميد مع السكر البودرة والحليب والخميرة والسمنة ونحركهم جيدا حتى يختلط العجين في بعضه البعض وثم نضع فوقهم الماء نقسم العجين إلى قسمين وبعد دقيقة نمد العجين في صينية سماكة 1 سم. ثم نخلط القشطة مع السكر الخشن والفستق ونضعهم فوق الصينية الممدودة بالعجين بشكل متساوي ثم نمد على ورقة نايلون مدورة اكبر من حجم صدرالعجين الباقي ونقلبها فوق القشطة ننزع النايلون وبعد 20 دقيقة تخبز في الفرن على درجة حرارة 250درجة مئوية حتى يصبح لونها اسمر يضاف عليها القطر وعندما تبرد تصبح جاهزة للتقديم.
zizi
Admin
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 18/05/2011
¬» العُمـّر : 30
¬» مُساهمَاتي : 4948
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 55996
¬» السٌّمعَة : 72
¬» العَمَل/التِرفيَه : طالبة
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: معمول بالقشطة الثلاثاء 27 مارس 2012, 3:43 pm
مرسي جيري
ஓ•(-•♥ƒØƒØ♥•-)•ஓ
مديره المنتدي
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 13/07/2011
¬» العُمـّر : 29
¬» مُساهمَاتي : 11598
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 62535
¬» السٌّمعَة : 64
¬» العَمَل/التِرفيَه : طالبـہ جامعـہ
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: معمول بالقشطة الأربعاء 25 يوليو 2012, 4:05 pm