اطباق رمضانيه 2011 - سلطات رمضانيه - سلطة الإسكالوب بالجرجير
كاتب الموضوع
رسالة
zizi
Admin
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 18/05/2011
¬» العُمـّر : 30
¬» مُساهمَاتي : 4948
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 55956
¬» السٌّمعَة : 72
¬» العَمَل/التِرفيَه : طالبة
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: اطباق رمضانيه 2011 - سلطات رمضانيه - سلطة الإسكالوب بالجرجير الإثنين 18 يوليو 2011, 1:19 pm
المقادير: * ملعقة عصير ليمون * 5 ملاعق زيت زيتون * نصف ملعقة خردل * ملعقة سكر ناعم * فلفل اسود * 13 حبة اسكالوب من الحجم الكبير * علبة صغيرة من الجرجير * علبة صغيرة من السلطة الخضراء
طريقة التحضير: * أولاً لتحضير الصلصة اخلطي عصير الليمون مع زيت الزيتون والخردل والسكر الناعم والفلفل الاسود خلطا جيداً جيداً * ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا * ثم حمي زيت الزيتون، ثم اقلي فيه حبات الاسكالوب لمدة ثلاث دقائق لكل جهة * احرصي على الا تطبخيها اكثر من ذلك حتى لا تصبح صلبة 3 * وزعي اعراش الجرجير واعراش السلطة الخضراء داخل اربعة صحون من صحون التقديم * ثم وزعي حبات الاسكالوب داخلها بتساو 4 ـ قبل تقديمها رشيها بالصلصة، ثم قدميها ساخنة وصحتين.
فلسطين في دمي
شخصية هامة
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 02/06/2011
¬» العُمـّر : 44
¬» مُساهمَاتي : 11278
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 63240
¬» السٌّمعَة : 61
¬» العَمَل/التِرفيَه : راعي ابل
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: اطباق رمضانيه 2011 - سلطات رمضانيه - سلطة الإسكالوب بالجرجير الإثنين 18 يوليو 2011, 1:41 pm
:evil:
zizi
Admin
معلوماتاضافية
¬» الإنتسَاب : 18/05/2011
¬» العُمـّر : 30
¬» مُساهمَاتي : 4948
¬» الجنس :
¬» نُقاط تقيمِي : 55956
¬» السٌّمعَة : 72
¬» العَمَل/التِرفيَه : طالبة
¬» بلدي :
¬» بُرجي :
¬» مزآجي :
¬» آوسِمتي :
موضوع: رد: اطباق رمضانيه 2011 - سلطات رمضانيه - سلطة الإسكالوب بالجرجير الإثنين 18 يوليو 2011, 11:18 pm
نورت بمرورك
اطباق رمضانيه 2011 - سلطات رمضانيه - سلطة الإسكالوب بالجرجير